منتدى المسلمون لكل المسلمين

يا جماعة ياريت نزود من مشاركاتنا فى المنتدى سواء بمواضيع او بردود علشان نزود من رتبة المنتدى فى محركات البحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بيان من حزب التحرير – سوريا إلى علماء المسلمين
الخميس فبراير 16, 2012 6:25 pm من طرف محمد صالح

» أهلاً بالعضوة الجديدة مسلمة
الإثنين مارس 21, 2011 1:06 am من طرف Mostafa.M

» لماذا نرسم الخرائط والشمال نحو الأعلى؟!
الجمعة مارس 18, 2011 10:57 pm من طرف Mostafa.M

» قل نعم للتعديلات الدستورية
الجمعة مارس 18, 2011 10:47 pm من طرف Mostafa.M

» الأمن الغذائي للمسلمين
الجمعة مارس 18, 2011 10:42 pm من طرف Mostafa.M

» أردوغان...كفى...إرحمنا أرجوك!؟
الجمعة مارس 18, 2011 10:41 pm من طرف Mostafa.M

» طوف وشوف فى اليمن الشقيق
الجمعة مارس 18, 2011 10:39 pm من طرف Mostafa.M

»  تحقيق التوازن
السبت سبتمبر 11, 2010 5:48 pm من طرف Mostafa.M

» ساعة الأرض اقتربت!
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:14 pm من طرف elzedy83

فبراير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

اليومية اليومية

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 94 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو معمري بشير فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1527 مساهمة في هذا المنتدى في 716 موضوع

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طاجن البامية باللحم الضأن

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 طاجن البامية باللحم الضأن في الخميس يناير 14, 2010 1:19 am

doughterofislam

avatar
مشرف الأسرة المسلمة
مشرف الأسرة المسلمة
طاجن البامية باللحم الضأن


كتبته الأخت أم تيّم

المقادير:

¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.
2 بصلة.
3 فصوص ثوم مبشور ناعم.
½ كيلو بامية خضراء.
¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.
ملعقة طعام معجون طماطم.
ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.
ملح وليمون حسب الرغبة.
¼ ملعقة فلفل أبيض.
¼ ملعقة كركم.
¼ ملعقة مونوصوديوم.
ملعقة سمن.


طريقة التحضير:

يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في وعاء به ماء مغلي مع بصلة مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.
تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.
عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم والمرقة ويغطى الإناء.
في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).
يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.
منقول

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى