منتدى المسلمون لكل المسلمين

يا جماعة ياريت نزود من مشاركاتنا فى المنتدى سواء بمواضيع او بردود علشان نزود من رتبة المنتدى فى محركات البحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» بيان من حزب التحرير – سوريا إلى علماء المسلمين
الخميس فبراير 16, 2012 6:25 pm من طرف محمد صالح

» أهلاً بالعضوة الجديدة مسلمة
الإثنين مارس 21, 2011 1:06 am من طرف Mostafa.M

» لماذا نرسم الخرائط والشمال نحو الأعلى؟!
الجمعة مارس 18, 2011 10:57 pm من طرف Mostafa.M

» قل نعم للتعديلات الدستورية
الجمعة مارس 18, 2011 10:47 pm من طرف Mostafa.M

» الأمن الغذائي للمسلمين
الجمعة مارس 18, 2011 10:42 pm من طرف Mostafa.M

» أردوغان...كفى...إرحمنا أرجوك!؟
الجمعة مارس 18, 2011 10:41 pm من طرف Mostafa.M

» طوف وشوف فى اليمن الشقيق
الجمعة مارس 18, 2011 10:39 pm من طرف Mostafa.M

»  تحقيق التوازن
السبت سبتمبر 11, 2010 5:48 pm من طرف Mostafa.M

» ساعة الأرض اقتربت!
الثلاثاء أغسطس 17, 2010 3:14 pm من طرف elzedy83

فبراير 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

اليومية اليومية

تصويت
تدفق ال RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 94 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو معمري بشير فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1527 مساهمة في هذا المنتدى في 716 موضوع

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

صينية البطاطس

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1 صينية البطاطس في الخميس يناير 14, 2010 1:27 am

doughterofislam

avatar
مشرف الأسرة المسلمة
مشرف الأسرة المسلمة
صينية البطاطس


المقادير:

عدد 8 بطاطس حجم وسط
3 بصلات كبار
2 فلفل رومي وسط
2 طماطم حجم وسط
كوب صلصة طماطم مذوب في ماء
(ملح - فلفل اسود - بهارات حلو)
3 ملاعق سمن

الطريقة:

تقشر البطاطس وتقطع إلى دوائر ليست سميكة ولا رفيعة.. متوسطة
يقشر البصل ويقطع مكعبات صغيرة ويرش عليه القليل من الملح والفلفل الاسود ويترك قليلا
يغسل الفلفل الرومي جيدا ويقطع إلى حلقات
تغسل الطماطم جيدا وتقطع حلقات..
نأتي بصينية غويطة وندهنها سمن. ثم نضع البطاطس وفوقها البصل ثم الفلفل الرومي ثم عصير الطماطم ثم البهارات ونضع القليل من السمن فوقها
نضع الخليط على نار هادئة ونغطي الصينية
بعد ان تُسوى البطاطس.. ترفع من على النار.. ونأتي بملعقة عصير طماطم نضع عليها ملعقة صغيرة قرفة ونضع فيها حلقات الطماطم لتسقى به .. ثم توضع الصينية في الفرن من الأعلى.. وتترك ليشوى وجهها.
بعد ذلك تُرفع من الفرن.. وتذوقي النكهة
منقول

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى